Четверг, 07.08.2025, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наши собрания) - Форум | Регистрация | Вход
ПКГ-2-07 (МИРЭА)
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши собрания)
ИзЮМДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МЕНЯ, ВОПРОСЫ ОТ ВАС

Ребятки, мне необходимо встретиться с ПОЛНЫМ СОСТАВОМ вашей группы.
Нас ожидает некий инфоблок и заполнение бумаг.

Собрание необходимо провести в течении двух недель. Определить день встречи необходимо СЕГОДНЯ!
Прошу помочь мне с этим и не подводить.

Да, мне гораздо удобнее встретиться с вами, дрУги мОи, завтра пятой парой biggrin . Те, кто не может задержаться… У меня для вас предложение – собраться ко второй паре…
НО! ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ, ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ.

Старосту прошу иметь при себе журнал группы, список преподавателей (у меня есть, конечно, но все равно, Настён, захвати).
Те, кто не был на Факеле: оповестите меня о наличии у вас студенческих (я ведь просила! suspect ), карточки "Зачет", вспомните какие бумаги вам уже предложили заполнить в первые дни до обучения.

Другие дни, когда у нас есть возможность встретиться, если уж никак завтра не могём (но лучше раньше, чем никогда, я бы не хотела прогуливать лекции, ибо наше присутствие отмечают почти всегда):
27 сентября (этот четверг) первая пара
1 октября (понедельник) первой парой
4 октября (четверг) первой парой

Форумы, которые вам полезны:
- Студенческий союз МИРЭА — страничка дома родного – http://www.sumirea.ru
- http://kiber.org/ — форум студентов – узнаете все о преподах, предметах, зачетах и экзаменах из первых лап хвостатых представителей и вовремя закрывшихся героев.

ВАЖНО: у вас, гаврики, есть возможность задать свои вопросы зам. декану по платному обучению Штыкову Александру Викторовичу. Его ник на sumirea — AVS, на kiber.org — Штыков А.В.
Мой почтовый ящик — eringu@gmail.com

Я очень прошу, общаясь со мной в сети, представьтесь мне. Иначе я игнорю незнакомцев. Являюсь любителем сетикета, то есть сетевого этикета — пишите по делу, я бываю жутко занята, пишите без мата (хз и з.ы в том числе) и как можно понятнее, здоровайтесь и прощайтесь. Экономьте свое и мое время и будет вам респект и уважуха.

Всегда отвечайте после прочтения и задавайте вопросы. Мне необходимо быть уверенной в том, что информация дошла до вас!!! Муркайте мне в icq, что вы ознакомлены с написанным!!! Неприятно, когда приходиться сотню раз отвечать на один и тот же вопрос. Делитесь информацией с одногрупниками, Настя Антонова и Женя Закиров

Спасибо.

P. S.
smile Так ж в icq мне скиньте номера ДОМАШНИЕ и время когда я могу свободно вам звонить. Если домашнего нет - еще раз повторяю - напишите мне об этом! Мне не надо будет вас переспрашивать - отмечу в файле о вас...

Как океан объемлет шар земной,
Земная жизнь кругом объята снами;
Настанет ночь - и звучными волнами
Стихия бьет о берег свой.

Сообщение отредактировал ИзЮМ - Понедельник, 24.09.2007, 19:34

firedragonДата: Понедельник, 24.09.2007, 22:56 | Сообщение # 2
Рядовой
http://mirea.org/ - здесь можно почитать форум (к сожалению только он и работает sad - остальное на реконструкции ), есть интересное про преподавателей )
совсем забыл )))
http://www.fcyb.mirea.ru/ - официальный сайт факультета кибернетики

Сообщение отредактировал firedragon - Вторник, 25.09.2007, 21:58

ИзЮМДата: Вторник, 25.09.2007, 21:50 | Сообщение # 3
Сержант
Собрание состоится 1 октября (понедельник) четвертой парой. wink
Организованно собираетесь под "штанами" и идете в аудиторию, которую я обозначу старосте или лидеру.

Убедительно прошу вспомнить правило "00" и не опаздывать angry . Заодно, вспомните остальные не мало важные правила:
1. Трезвые головы. Куратор и подопечность оного всегда трезвы.
2. Важно! ВСЕ, что говорит куратор важно!
3. Правило поднятой руки. Говорить вам дается право, если вы подняли руку и куратор вам позволил говорить.

Тех, кто собрался лешачить в "Лесу", так же прошу снять с себя к понедельнику все печати, ибо печать власти стоит на мне a priori, и явиться вовремя.

В понедельник 1 октября четвертой парой вы мне нужны все. Отыграетесь за мой сегодняшний косяк после, договорились? Не подводите под монастырь куратора, у меня тоже есть начальники. sad

Как океан объемлет шар земной,
Земная жизнь кругом объята снами;
Настанет ночь - и звучными волнами
Стихия бьет о берег свой.

Сообщение отредактировал ИзЮМ - Вторник, 25.09.2007, 22:00

Poops1kДата: Вторник, 25.09.2007, 23:05 | Сообщение # 4
Староста
хорошо, явку обеспечу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: