Воскресенье, 02.02.2025, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ПеРвОе СоБрАнИе - Форум | Регистрация | Вход
ПКГ-2-07 (МИРЭА)
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПеРвОе СоБрАнИе
ИзЮМДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Приступим... smile

В первую очередь, надеюсь, что Женя Закиров - лидер - построит вас наконец, и группа научиться соблюдать правила пунктуальности. Желательно научиться слушать и не перебивать.
Я понимаю, что сегодняшнюю информацию вы уже слышали, но моя работа - доносить ее до вас, и желательно знать, что вы все поняли. Мне не приятно, что у некоторых не хватает ни уважения, ни терпения посидеть и послушать. А это значит, мне еще многому нужно научиться...

Итоги.

Позже проверю данные по зачетам и экзаменам еще разок. Мало ли, что у вас поменялось))

ДО 11 ОКТЯБРЯ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬ ОБХОДНЫЕ ЛИСТЫ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НИЖЕ СТУДЕНТЫ sad

Медпункт "не закрыли" Нечай Михаил, Юферова Карина, Беляков Сергей, Ляпоров Василий, Бесарашвили Алена, Закиров Евгений, Михайлов Евгений, Маньенан Даниэль, Борисов Владимир, Антонова Анастасия.

Военный стол "не закрыли" Нечай Михаил, Вялов Максим.

«Мертвые души» sad
Сидигин Леонид
Тарсуков Александр
Сообщите если эти ребята появяться))

Я в скорости проверю, все ли заполнили личные карточки. Без наличия личных карт вы не получите зачетки, поэтому вспомните точно о факте их заполнения вами, шифры я проверю сама - мой косяк))

Дежурства по факультету
Расписание дежурства будет висеть на стенде отделения в холле корпуса Г, так же лидеру или старосте позвонят и сообщат, когда группа дежурит. Обращаетесь к коменданту факультета

Если у кого-то нет карточки Зачет и они вступили в Студенческий союз, то путь подходят в аудиторию А-131 и заполняют заявления.

Посвящение в братство студентов Кибернетики 13 октября(следите за обновлениями). biggrin

В середине октября состоится набор к команду КВН для традиционного межфакультетского КВН первого курса. (По поводу я уже высказала свое мнение.)

Спасибо вам, ребятки, за адекватную оценку smile

Как океан объемлет шар земной,
Земная жизнь кругом объята снами;
Настанет ночь - и звучными волнами
Стихия бьет о берег свой.

Сообщение отредактировал ИзЮМ - Понедельник, 01.10.2007, 23:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz